В нашем Центре здорового питания организовано двухразовое питание обучающихся на 40 посадочных мест.
Качество эстетического оформления зала приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Процент охвата горячим питанием составляет 96 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 112 кв.м
- Обеденный зал
- 42 кв.м
- 40 мест
- 40 мест
Оснащение столовой
Все помещения находятся в удовлетворительном состоянии.
- Горячий цех
- 1
- Холодный цех
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Овощной цех
- 1
- Кладовая овощей
- 1
- Загрузочная с охл. камерой
- 1
- Кладовая сухих продуктов
- 1
Буфет
Буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню